在生活中友情是不可少的,许多名人都赞美它。有一位伟人这样说过:“得不到友情的人将是终生可怜的孤独者。”当然,朋友就是友谊的代言人,朋友用他们宽大的心容纳帮助别人,使别人真正感受到友情的温暖。柯林斯对朋友做出评价:在顺境中,朋友结识了我们,在逆境中,我们了解朋友。
在生活中有这样一个故事:有一对朋友一起去爬山,因雨天路滑,一个朋友不小心摔了一跤,正要摔下山时,另一个朋友一把抓住了他的手,就这样他们与生死对抗了两个多小时,终于被几个工人看见救了下来。生活中像这样的例子还有很多,这也让我们见证了友情的伟大。
上海龙凤shlf最新地址友谊是一朵美丽的花,送之与人手有余香;友谊是沙漠里的一泓泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊是永不落山的太阳,让我们感受到人间的温暖。让我们相互牵手,真心体验友谊的伟大,懂得珍惜友情。让友谊之花绽放,让我们的明天更加的美好!